Un menu à la française pourrait-on dire avec 2 entrées au choix, 2 plat au choix et 4 desserts au choix aussi
Nappes blanches et couverts en inox
Maître d'hôtel professionnel
Ambiance feutrée, discrète
Vin ( le premier verre depuis une semaine ) forcément délicieux
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D’abord choisissons le menu. Voilà que tout d'un coup si je ne parle pas espagnol, l'espagnol me parle ! |
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Comme apéro l'on m'apporte du pain et différents fromages |
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Choisissons les "Tempuras de langustinos"
(beignets de langoustines) |
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Le ceviche de camerons ( crevettes crues marinées aux petits oignons) |
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Et profitons du charme de l'endroit |
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Et du trou normand ( un sorbet au cassis arrosé de liqueur de cassis ) |
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Avant d'attaquer au couteau de boucher géant le steak géant aussi au poivre et aux légumes croquants avec une papa |
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Plus assez de place pour le dessert pourtant appétissant et délicieux au demeurant
Une bouchée suffira d'autant qu'il y a aussi quelques délices invisibles et de la musique bien émouvante. |
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