Translate

dimanche, septembre 20, 2009

Abondance


L'abondance se poursuit au jour le jour. Les pêcheurs devenant de plus en plus intuitifs, les crevettes se font bouquets et les moules sont bien pleines. Les truites que François va pêcher aux aurores nous régalent quotidiennement.
Ingrédients (pour 2):
2 Truites à chair rose
40g de Beurre
40g d'amandes effilées
Sel, poivre
1 Citron
Farine
Persil
Préparation :
- Passer les truites sous l'eau fraîche.
- Les essuyer avec un papier absorbant
- Les enduire d'une fine couche de farine
Cuisson :
- Dans la poêle à poissons, faire fondre 20g de beurre
- Mettre les truites et les faire dorer d'un côté pendant 2 minutes à feu doux
- Les retourner, et ajouter un peu de persil ciselé par dessus
- Saler et poivrer le côté doré
- Les retourner à nouveau, ajouter le beurre restant et mettre les amandes dans le beurre.

Aucun commentaire: