
Le menu était simple : des carottes au cumin comme Rébecca Perret m’a appris à les faire avec une grande salade verte
Des poulets à l’ail dans une sauce au vin particulièrement réussie qui arrosait des monceaux de purée maison. Pour un plat du jour à 5$, reconnaissez que j’ai du talent ! On s’est
bien régalé. Au début du dîner on aurait entendu une mouche voler !!!!
La Pavlova étant une invention kiwi nous eûmes même notre dessert de meringue et de fraise dégoulinant de chantilly du genre une fraise chacun. Un régal. Et une super ambiance bien sûr .
Des poulets à l’ail dans une sauce au vin particulièrement réussie qui arrosait des monceaux de purée maison. Pour un plat du jour à 5$, reconnaissez que j’ai du talent ! On s’est

La Pavlova étant une invention kiwi nous eûmes même notre dessert de meringue et de fraise dégoulinant de chantilly du genre une fraise chacun. Un régal. Et une super ambiance bien sûr .

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