mercredi, janvier 03, 2007

Le dîner





Le menu était simple : des carottes au cumin comme Rébecca Perret m’a appris à les faire avec une grande salade verte
Des poulets à l’ail dans une sauce au vin particulièrement réussie qui arrosait des monceaux de purée maison. Pour un plat du jour à 5$, reconnaissez que j’ai du talent ! On s’est bien régalé. Au début du dîner on aurait entendu une mouche voler !!!!
La Pavlova étant une invention kiwi nous eûmes même notre dessert de meringue et de fraise dégoulinant de chantilly du genre une fraise chacun. Un régal. Et une super ambiance bien sûr .


I had been clever enough to start early that morning when our young Argentineans came back by 6am waking me up ! So the chicken was marinating in wine and garlic , the salad washed, I got some help to peel the 6ks of potatoes and later to mash them while I was preparing some carrots as a starter !The dessert was of course a Pavlova type . The dinner was a great success. We all felt ready to take on another year on our shoulders!

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