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mardi, décembre 16, 2008

Délices dans l'avallé !







Prenez une soirée d'anniversaire , une mère conviée à dîner par un fils reconnaissant et généreux au point d'inviter aussi la vieille amie d'école et vous nous retrouvez Anne Marie, Jean Philippe et moi à La Braisière au 54 de la rue Cardinet , Paris 17ème pour un dîner fort raffiné . Le chef Jacques Faussat y concocte un menu difficile à égaler . Nous nous sommes contentés , après une verrine d'un velouté de potimaron aux feuilles de genièvres rôties, d'un régal de homard à la mangue enrobé de choux vert suivi pour ma part d'un rognon de veau sur fond de racines d'hiver . Je ne vous parle même pas de la délicatesse des desserts, ni du velouté d'un Madiran voluptueux , ni de la pétillance du champagne rosé et encore moins de la Reine-Claude à l'eau de vie qui couronna nos agapes . Tout était succulent . Si vous avez quelque chose à fêter ou à vous faire pardonner, si vous avez du chagrin ou tout simplement une idée , n'hésitez pas à y aller pour célébrer, vous faire chouchouter, consoler ou pour vous laisser inspiré car vraiment c'est du grand art .

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