
Tatsuo et Hiroko étaient
venus à l’aéroport en train pour m’accueillir après une heure d’attente tant l’avion était plein et ligne
de l’immigration longue à franchir malgré la file prioritaire à laquelle grâce à ma carte d’handicapé (merci Sophie) j’avais pu accéder. L’aéroport est à 80 kms de Tokyo, ce qui veut dire en bus une bonne heure et demie.

Nous étions pourtant à 23 heures bien au chaud a
ASAGAYA, une banlieue résidentielle, en train de déguster un vieux Calvados en grignotant du salami et du concombre
dans la cuisine moderne de la maison où Tatsuo a quasiment toujours vécu .Une maison petite, charmante et confortable ( même le tour des WC est
chauffé, le sol aussi d’ailleurs
) , faite d’un grand salon, d’un bureau et
de 3

chambres à l’étage.
A minuit j’étais dans la mienne,
allongée sur un double futon
et enfouie sous la couette car la différence entre 35° et 5° se fait quand même sentir.
Les vêtements de la Nouvelle Zélande sont à nouveau de sortie y compris le caleçon de grand- père et les dessous en rhovyl ! Satomi – 30 ans -la fille de la maison déjà rencontrée il y a 3 ans à Manille,
habite aussi là en attendant de convoler en juste noces le 19 mai avec Yuji , un chef de cuisine
formé en Italie ! Vous la voyez ici avec son chat qui fait jeune pour ses 20 ans je trouve( et elle donc pour ses 30!) ! L’autre photo est prise de la fenêtre de ma chambre .
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