mercredi, septembre 19, 2012

Mon dîner de gala

Un menu à la française pourrait-on dire avec 2 entrées au choix, 2 plat au choix et 4 desserts au choix aussi
Nappes blanches et couverts en inox
Maître d'hôtel professionnel

Ambiance feutrée, discrète

 Vin ( le premier verre depuis une semaine ) forcément délicieux

D’abord choisissons le menu. Voilà que tout d'un coup si je ne parle pas espagnol, l'espagnol me parle !
Comme apéro l'on m'apporte du pain et différents fromages 

Choisissons les "Tempuras de langustinos"
(beignets de langoustines)

Le ceviche de camerons  ( crevettes crues marinées aux petits oignons)
 (

Et profitons du charme de l'endroit 

Et du trou normand ( un sorbet au cassis arrosé de liqueur de cassis ) 

Avant d'attaquer au couteau de boucher géant le steak géant aussi au poivre et aux légumes croquants avec une papa


Plus assez de place pour le dessert  pourtant appétissant et délicieux au demeurant
Une bouchée suffira d'autant qu'il y a aussi quelques délices invisibles  et de la musique bien émouvante.

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