mercredi, mars 04, 2009

Lunch Time



le déjeuner que nous allions prendre lui et moi assis sur le lit , bien sûr était un délice . Il y avait deux sortes de crevettes, grillées et en sauce et un curry de pamfret, un poisson réputé et cher; j'avais fait la bêtise de dire au cours d'une conversation anodine que c'était à Goa le poisson que je préférais !Du vermicelle de riz que patiemment l'une des jeunes femmes avaient fabriqué sous nos yeux à la moulinette . L'acceuil généreux et chaleureux balayait au loin le décor pour le moins inhabituel : dans la réalité, comme bien souvent plus proche, je déjeunais en fait,assise sur un nuage, avec un ange .
The lunch of course was outstanding : 2 differents sorts of shrimps , grilled and curried and some pamfret, a fish I had told him I liked in Goa not knowing of course that he would buy it for me when it is a rare and expensive kind of treat it was served with some fresh rice vermicelli that his sister in law was making right there at our feet . He and I had our lunch on the bed , served as nababs. I felt so grateful for being accepted here with such generosity that I could have cried from happiness

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